En amical, SA Mohammadia 0 - ASM Oran 1

Les «Samistes» font bonne figure Le SA Mohammadia s’est incliné (0-1) devant l’ASM Oran jeudi dernier, à Bethioua, en match amical, son quatrième depuis l’entame de la préparation de l’inter saison. Sur l’ensemble de la partie les «Samistes» ont fait bonne figure, avec une occupation rationnelle du terrain, malgré la fatigue due au volume du travail effectué depuis quatre semaines, et ce ne sont pas les occasions qui ont manqué, notamment en première période, par le biais de Sedjel, Boussouar, Mecherfi et Radja, lesquels ont, toutefois, péché dans le dernier geste. La première mi-temps s’est terminée sur un score vierge. Les «asémistes» sont parvenus à prendre l’avantage à la 65’, par Douar qui a surpris son propre gardien Zaïdi qui ne s’attendait pas à cette passe malencontreuse, inscrivant ainsi l’unique but de la rencontre. Toujours est-il que ce score ne reflète nullement la physionomie de la partie, il faut dire aussi que le staff technique n’a pas aligné l’équipe-type puisque neuf (9) joueurs manquaient à l’appel pour diverses raisons. Pour ce match amical, la composition du Sariî était la suivante : Zaïdi, Boussouar (Sahraoui), Aïssani, Douar, Demou, Mebarkia (Soltani), Radja (Benyettou), Bedjari (Zegheïdi), Mecherfi, Sedjel, Behilil Mehdi. Aoun Laïd Boualem