En amical RC Arba 4 - IR Bir Mourad Raïs 1

Le RC Arba a donné la réplique, amicalement, avant-hier en fin d'après-midi, à l'équipe de la Ligue régionale d'Alger, l'IR Bir Mourad Raïs. Cette joute amicale, qui s'est déroulée au stade de Larbâa, Chahid-Smaïl-Makhlouf, s'est soldée par une large victoire des hommes de la Mitidja sur le score sans appel de 4 à 1. Le remuant Herrouche a ouvert le bal dès l'entame de la partie, avant que son coéquipier Daoud ne double la mise, juste avant la mi-temps. En seconde période, Herrouche corse la note et réalise un doublé dans ce match, avant que Guessan ne porte l'estocade sur penalty. Ce match, qui entre dans le cadre de la préparation du RCA de son match de la 8e journée du championnat Mobilis de L1, prévu samedi prochain à domicile, mais à huis clos, face à la JS Saoura, a été bénéfique pour le coach franco- serbe Yanckovic, qui a fait tourner son effectif et a été satisfait de la victoire acquise par ses protégés. Une victoire qui va sans aucun doute remonter le moral des joueurs et les motiver pour le match de samedi.