En amical - ASO Chlef 3 - WA Mostaganem 1

Un test pour les Africains L’ASO Chlef s’est imposé ce jeudi, en match amical, face au WA Mostaganem, au stade «Boumezrag» de Chlef. Les poulains de Otsmane ont ouvert le score à la 61’ par Bouloufa avant que Badni n’égalise dix minutes plus tard pour l’ASO Chlef. Le deuxième but de l’ASO a été inscrit sur penalty par le Malien Idrissa mis à l’essai lors de cette rencontre et le troisième par Aïssaoui, à la 90’. A signaler qu’en première mi-temps les deux équipes ont évolué avec la composition suivante: ASO :Mouyet, Megouas, Benabderrahmane, Zaoui, Kechamli, Abdou, Zaouche, Balbone, Boukhari, Soudani, Tammoura. Entraîneur : Amrani WAM : Khelifi, Bouroubay, Benamour, Gharbi, Naït, Otsmane, Henni, Bouloufa, Mamou, Hassoune, Baâlache. Par ailleurs, l’ASO Chlef a dominé le SKAF El-Khemis (2-1), lundi dernier, à El-Khemis, en match amical, un doublé de la récente recrue, le Nigérien Dussoufou Douruty.Les deux rencontres ont permis au staff technique de l’ASO de préparer les deux matches, en retard, le premier, ce lundi à Chlef, face au CABBA, pour le compte de la 12ème journée et le second, vendredi prochain, face au leader à Sétif pour celui de la 15ème journée d’une part et de l’autre de mettre à l’essai, les deux africains Idrissa et Sidébé.