En amical : Afyon AFJET 1 ' MCO 3 : Les Mouloudéens continuent d'impressionner

Après avoir ouvert la série de matchs amicaux par une victoire contre l'équipe de Balikesirspor, le Mouloudia d'Oran a livré hier son second match de préparation en Tuquie. Les hommes de Badou Zaki ont enchaîné avec une seconde victoire de rang contre la formation d'Afyon AFJET (3-1). Et comme ce fut le cas vendredi, les Rouge et Blanc ont également montré, hier, de belles choses dans le jeu en parvenant à prendre le dessus contre une équipe accrocheuse d'Afyon AFJET. Frifer a ouvert le score pour le Mouloudia d'Oran à la 24' de jeu grâce à un joli retourné acrobatique. Une minute plus tard, les Turcs ont égalisé d'un but entaché d'une position de hors-jeu flagrant. Les Rouge et Blanc ont continué leur domination et sont parvenus avant la pause à reprendre le dessus sur leur vis-à-vis. Bien servi par Ait Ouamar, Yettou a sauté plus haut que tout le monde pour tromper, d'une jolie tête, le gardien adverse. De retour des vestiaires, les Mouloudéens ont inscrit un troisième but à la 50' par Toumi. Suite à une lourde frappe de Mansouri, le gardien d'Afyon AFJET a relâché la balle. Toumi en a profité pour ajouter le troisième but.