En amical
Stade : Oussiaf (Aïn Temouchent)Affluence : huis closArbitres : trio de la Ligue d'OranButs : Rahal (20' s.p), Messaâdia (67') MOB Equipe du MOB alignée en première période : Daïf, Benmelouka, Benali, Cheklam Bouchama, Rahal, Bentayeb, Boucherit, Salhi, Benamara, MessaâdiaEquipe du MOB alignée en seconde période : Hamzaoui, Benmelouka, Bencherifa, Lakhdari, Bouchama, Baâouali, Rahal, Bentayeb, Athmani, Salhi, Messaâdia Entraîneur : Mohamed HenkoucheAlors qu'ils se trouvent à Aïn Temouchent depuis lundi dernier en stage bloqué de huit jours afin de se bien préparer pour la phase retour, voilà que les Crabes du MO Béjaïa ont disputé leur première joute amicale hier devant la formation du SCM Oran évoluant en championnat amateur du groupe centre-ouest. Une rencontre qui s'est soldée par la victoire des poulains du coach Mohamed Henkouche sur le score de (2-1) grâce aux deux réalisations de Rahal et Messaâdia. D'ailleurs, les Béjaouis ont dominé presque toute la rencontre où ils sont parvenus à ouvrir le score à la (20') par Rahal qui a réussi à transformer un penalty dont a bénéficié son équipe après qu'un joueur adverse ait touché la balle de la main. La première période se termine sur ce petit avantage des Béjaouis. De retour des vestiaires, on assista au même scénario avec une équipe du MOB qui va dominer les débats mais ce sont les Oranais du SCMO qui vont revenir dans le score. Le staff technique a déjà procédé à quelques changements dans le but de donner sang neuf au groupe mais aussi de permettre à tous les joueurs d'avoir leur chance dans cette rencontre.Messaâdia redonne l'avantage aux BéjaouisLe but encaissé en début de la deuxième période semble avoir fait réagir les camarades de Rahal puisque ces derniers vont réussir à reprendre l'avantage grâce à la réalisation de Messaâdia qui profite d'un mauvais renvoi pour reprendre la balle et inscrire le deuxième but synonyme de la première victoire en amical durant cette trêve hivernale. Il faut dire que les Béjaouis se sont contentés de l'essentiel puisque ce match a été une occasion pour le staff technique de tester ses joueurs et de procéder aux réglages nécessaires afin que l'équipe puisse être à la hauteur pour la suite du parcours.