En amical
Après sa défaite face au RC Kouba à Benhaddad en amical, la formation d'Ezzarga a renoué avec le succès avant-hier, à l'occasion de son match amical, le 6e, disputé au stade Chahid-Smaïl-Makhlouf, contre l'ESM Koléa. Les poulains de Chérif El-Ouazzani ont remporté cette joute amicale, qui s'est jouée à l'heure du match contre la JSK (15h), sur le score de 2 à 1. C'est l'équipe visiteuse qui était la première à scorer par l'entremise de son meneur de jeu Belaoued, avant que Bougueroua ne remette les pendules à l'heure pour l'Arba. Avant la fin de la mi-temps, Herrouche, sur un exploit individuel, a dribblé toute la défense et le gardien avant de mettre le cuir au fond des filets. En seconde période, c'était l'occasion pour Chérif El-Ouazzani de faire tourner son effectif, notamment les remplaçants, mais le score est resté inchangé jusqu'au coup de sifflet final de l'arbitre.N. ZNomAdresse email