Division II. PAC 2 - MCEE 1

La remontée du Paradou Arbitrage : Belkacem, Aouamri et Mazrouâ. Buts : Chetih (41? SP) et Tedjar (71?) PAC Rezig (13?) MCEE Averts : Benachour et Touati (PAC) Mellouli et Benabdellah (MCEE). Expls. : Bentoumi (45?) et Mellouli (80?) MCEE PAC : Ferchichi, Chetih, Bouzar, Mebani, Khenifsi, Harchouche, Maïdi, Ouali, Fersaoui (Melika 70?), Benachour (Touati 76?), Tedjar (Belaïd 86?). Entr. : Bouhellal MCEE : Sahraoui, Mellouli, Benabdellah (Renane 52?), Hebbaïche, Mahfoudi, Boutabia, Rezig, Achacha (Benzineb 82?), Bourenane, F. Fellahi, Kerras (Fellahi 2.) Entr. : Rouabeh La formation de Babya a raté une occasion pour se rapprocher du peloton de tête en s?inclinant par 2 à 1 face au PAC. La mi-temps a été très équilibrée et s?est logiquement soldée par un score de parité (1-1). Le MC El Eulma a ouvert la marque à la 13e minute par Rezig d?un tir puissant. La bande à Bouhellal égalise sur un penalty transformé par Chetih à 41e minute. Au retour des vestiaires, les Algérois parviennent à doubler la mise par Tedjar d?un tir tendu des 25m. Les joueurs eulmis n?ont pas digéré cette défaite et se sont pris à quelques joueurs locaux et l?entraîneur adjoint. Une fin en queue de poisson et des scènes regrettables ont été enregistrées à la fin de la rencontre.