Deux jaunes en une minute pour Belkaroui

Le défenseur international algérien Hichem Belkaroui a vu rouge hier soir avec le Nacional en déplacement à Arouca pour le compte de la 32e journée de la Primeira Liga.L'international algérien n'est pas allé au bout de sa 10e titularisation depuis son arrivée sur l'île de Madère cet hiver. On dispute la 39e minute, quand sur un duel aérien, le défenseur central laisse traîner son coude et touche son adversaire. Il récolte un carton jaune. Dans la foulée, il invective son vis-à-vis au sol qu'il accuse sans doute d'avoir exagéré sa réaction suite au contact. L'arbitre, toujours présent dans les parages, lui adresse un second jaune à quelques secondes d'intervalle (40'). Il est expulsé.Déjà mené au score avec deux buts d'écart à ce moment-là, le Nacional encaissera un troisième but en seconde période et s'inclinera (0-3).L'Algérien a récolté la bagatelle de six cartons jaunes et un rouge en dix matchs de Championnat. Au classement, le Nacional est sauvé définitivement et pointe dans le ventre mou, 9ème avec 37 points.