CR Belouizdad
? L'équipe du CRB refait surface en championnat à la suite de sa victoire acquise à domicile devant le leader actuel du championnat qu'il avait battu par 1 à 0 pour le compte de la mise à jour du championnat de la Ligue 1.Grâce à succès, l'équipe de Badou Zaki réalise un excellent bond au classement puisqu'elle se trouve maintenant à la sixième position avec 33 points. Les Belouizdadis ont dû jouer avec les tripes pour venir à bout de leurs adversaires, qui ont résisté longtemps avant de céder sur un penalty inscrit à la 88' par l'attaquant Hamia. Il faut dire aussi que le CRB avait besoin de reprendre confiance et faire taire les critiques qui n'ont pas cessé ces derniers temps. Les coéquipiers du gardien Boukacem n'ont pas raté l'occasion de battre le leader du championnat pour prouver aux supporters qu'ils sont en mesure de leur procurer de la joie et de tout faire pour occuper une place honorable à la fin du championnat, ce qui explique en grande partie la hargne avec laquelle ils ont évolué face aux Sétifiens.L'entraîneur adjoint, Ali Moussa, n'a pas manqué de saluer les efforts considérables fournis par les joueurs en affirmant : «On avait beaucoup appréhendé la venue du leader au stade du 20-Août, ce qui explique la prudence avec laquelle on a entamé le match et qui a duré jusqu'à la fin de la première mi-temps. Ce n'est qu'après avoir senti que l'adversaire était affaibli par nos coups de boutoir qu'on a tout fait pour le bousculer et ouvrir le score grâce à ce penalty obtenu dans les dernières minutes. C'est une victoire qui va nous remonter le moral».A présent, le CRB est appelé à aller de l'avant. Il doit glaner le maximum de points pour espérer rejoindre le peloton de tête. Dans la prochaine journée, il rendra visite à l'Olympique de Médéa avant de donner la réplique au NAHD dans un derby qui promet.