Algérie - Revue de Presse

Défaite de l?ESS et de la JSMB En Ligue des champions d?Afrique, l?ES Sétif s?est inclinée en match aller des 1/16 de finale devant l?OC Khouribga (Maroc) sur le score de 2 à 0. Deux buts inscrits en fin de chaque période sur des erreurs d?appréciation du gardien de but Samir Hadjaoui. Aloui Medaghri a ouvert la marque à la 45e avant que Zakaria Amzil ne double la mise une minute avant la fin du match (89e). Hadjaoui a été suppléé par le poteau sinon le score aurait pu être plus lourd malgré la bonne prestation des Sétifiens. Les poulains de Simondi auront donc la tâche rude au retour pour remonter les deux buts et espérer se qualifier au prochain tour. En coupe de la CAF, la JSMB, dont c?est la première participation de son histoire, a réussi à préserver sa cage vierge durant la mi-temps avant d?encaisser un but en deuxième période (57?) signé Hocine Djaber. Néanmoins et malgré l?expulsion de Derrahi à la 77e minute, la JSMB ne s?est inclinée que par 1 à 0 et garde ses chances intactes pour la qualification.