Coupe de la CAF
L'Etoile sportive du Sahel s'est qualifiée en finale de la coupe de la Confédération africaine de football, malgré sa défaite devant Zamalek d'Egypte (0-3), samedi soir au Caire en demi- finale retour. Les Etoilés, larges vainqueurs au match aller dimanche dernier à Sousse (5-1), se sont fait peur et ont été dominés par une formation égyptienne qui a ouvert le score dès la 12e minute par Mahmoud Kahraba, qui a doublé la marque en deuxième mi-temps sur pénalty (54') avant que Mustapha Fahri n'inscrive le troisième but à la 70'. L'Etoile affrontera en finale le vainqueur de l'autre demi-finale qui opposait hier soir au Caire Al Ahly (tenant du titre) à Orlando Pirates (Afrique du Sud). Au match aller, Orlando Pirates l'avait emporté (1-0).