Algérie - A la une

Championnat nord-américain de football (MLS)

L'équipe de l'Union Philadelphie où évolue le gardien de but international algérien, Rais M'bolhi, a renoué samedi soir avec la victoire en battant à domicile Sporting Kansas City (2-1), dans le cadre de la 33e journée du championnat nord-américain de football (MLS), conférence Est.Toujours en lutte pour se qualifier aux play-offs, le club s'est hissé à la 6e place de la conférence Est (42 pts), à quatre points de Colombus Crew, actuel cinquième et en position de dernier qualifié.Le portier algérien, qui venait de prendre part aux deux matchs de l'équipe nationale, face au Malawi, les 11 et 15 octobre, comptant pour les qualifications à la coupe d'Afrique des nations CAN-2015, n'a pas été convoqué pour cette rencontre.L'ancien gardien de but du CSKA Sofia (division 1 bulgare) a cédé sa place, à cette occasion, à son coéquipier Zac MacMath.M'bolhi (28 ans) s'est engagé à l'issue du Mondial-2014 pour un contrat de trois ans avec l'équipe américaine.