Championnat de France (22e j) O. Lyon

L'attaquant algérien de l'Olympique Lyonnais, Yassine Benzia, absent depuis décembre dernier à cause d'une blessure à la cheville, a renoué avec la compétition en participant aux dernières minutes du match remporté par son équipe face au FC Metz (2-0), dimanche pour le compte de la 22e journée de Ligue 1 française de football. Le joueur de 20 ans a remplacé son compatriote, Nabil Fekir, à la 85e minute de la partie.Son retour sur les terrains tombe à point nommé pour son entraîneur, Hubert Fournier, après la blessure de l'attaquant Alexandre Lacazette, survenue dans ce même match, et qui devrait éloigner le buteur des Rhodaniens des terrains pour une assez longue période.Benzia, qui avait contracté sa blessure à l'occasion d'un match de Coupe de la Ligue sur le terrain de l'AS Monaco, est redevenu opérationnel plus tôt que prévu, a estimé la presse locale.Grâce à sa victoire, Lyon a gardé sa place de leader avec quatre points d'avance sur les co-dauphins, l'Olympique de Marseille et le Paris St Germain.