CAN de Handball 2016
Lors de son troisième match consécutif comptant pour le premier tout de la coupe d'Afrique des nations de handball (groupe A), le sept algérien a battu, hier au Caire, le Maroc avec le résultat de 27-22 (mi-temps 15-10).Les algériens, qui avaient l'occasion de tuer la rencontre en première mi temps à en menant largement au score, se sont presque fait rattrapés par les marocains. De retour des vestiaires, les Marocains, bien organisés, sur le terrain ont fait douté les Vert. Les hommes de Bouchekriou ont eu, néanmoins, le dernier mot grâce au buteur Berkous.A noter que l'EN risque d'évoluer a l'occasion des prochaines rencontres sans Benmenni qui a quitté le terrain à cause d'une blessure. Les algériens, momentanément deuxième au classement, ne joueront pas de matchs aujourd'hui, une journée de repos pour toutes les équipes. Demain, à 12h, les Verts affronteront le Cameroun.