Algérie - ACTUALITES

CAN 2021 : La Tunisie s'offre le Nigeria et rejoint les quarts de finale

Les Aigles de Carthage n'avaient pas la faveur des pronostics à l'occasion de ce huitième de finale face au Nigeria. Pourtant, ce sont bien les Tunisiens qui continuent leur parcours, à la faveur d'un but marqué par Msakni d'une belle frappe lointaine au retour des vestiaires, après une première période plutôt décevante (1-0, 47e) comme l'indique Onzemondial.Les Tunisiens ont ensuite obtenu un autre coup de pouce avec l'expulsion rapide d'Iwobi, pour un tacle non maîtrisé six minutes seulement après son entrée en jeu. Bizarrement, c'est à ce moment là que les Super Eagles ont réussi à jouer plus libéré, avec quelques opportunités pour Simon (67e) ou une sortie hasardeuse de Ben Said. Mais pas de quoi gâcher le succès tunisien, avec un quart de finale face au Burkina Faso qui s'annonce dimanche prochain !