CABBA 2 - USMMH 1
Dans le cadre de la 24e journée du championnat L2, le CABBA a enregistré un succès important qui lui permet de gagner une place au classement, totalisant ainsi 34 points.Les hommes de Bira ont donc obtenu les trois points sur leur pelouse face à Hadjout (2-1). Le premier but est l'?uvre de l'inévitable Bouguelmouna à la 21'. Les visiteurs ont réussi sur un contre à égaliser à la 40' grâce à un tir bien cadré de Louz. Deux minutes après la fin du temps réglementaire, un coup franc bien tiré par Attafen trouve la tête de Bouregueba qui inscrit le deuxième but.Après la pause, rien n'a changé, les Bordjiens confirment leur domination en milieu de terrain, les visiteurs ne sont pas parvenus à niveler la marque. Bordj Bou Arréridj garde ainsi l'espoir de retrouver l'élite.