CAB : En amical : JS Seriana 2 - CAB 4 : Renversement de situation en 2e mi-temps

Nezar et Belgacem ont assisté au match
En match amical disputé mardi dernier à Seriana, le Chabab a battu la JSS par 4 à 2. A la mi-temps, l'équipe de Seriana menait au score 2 à 0. En seconde période, le CAB reviendra à la marque en inscrivant quatre buts par Merazka, auteur de deux buts, Bouraba et Ghaciri. Le staff technique a présenté deux équipes, une à chaque mi-temps.
Aggoune : «Un bon galop d'entraînement»
«C'était un bon galop d'entraînement. A la mi-temps, on était menés au score. Cela s'explique par le fait que le jour du match, on avait fait dans la matinée du travail musculaire. On a aligné pratiquement deux équipes, certains joueurs sont restés sur le terrain en 2e mi-temps. On n'avait pas pris tout l'effectif, parce que certains U21 étaient avec leur catégorie et Bitam a retrouvé la compétition.»
Le onze de la première mi-temps :
Babouche, Daira, Boutria, Boudjlida, Benayada, Fezzani, Heriat, Saidi, Hadi Adel, Ghaciri, Bouraba.
L'équipe type alignée
Il faut dire que Fergani a aligné l'équipe qui joue habituellement en championnat, au début du match. On a noté le retour d'Ali Daira au sein de cette équipe type. Le score s'expliquerait par le fait que dans la matinée du match, les joueurs ont été soumis à un travail musculaire. Depuis la reprise des entraînements, après les quatre jours de repos, le staff technique fait du travail biquotidien.
Changement d'effectif et du score en 2e période
En seconde mi-temps, le staff technique a procédé à quelques changements seulement, en raison de l'absence de certains joueurs qui se trouvent actuellement avec les U21, pour préparer les 1'4 de finale de la Coupe d'Algérie. 17 joueurs ont fait le court voyage à Seriana, pour jouer le match amical, 7 autres s'entraînent actuellement avec les U21. En 2e mi-temps, le staff technique a aligné l'équipe suivante : Sahraoui, Boutria, Boulediab, Bitam, Bella, Charmat, Fezzani, Heriat, Ghaciri, Bouraba, Beloufa.
Première apparition de Bitam, depuis le match contre l'Entente
On a noté le retour d'Abderrezak Bitam au sein du CAB. Bitam a été aligné dans l'axe de la défense aux côtés de Billel Boulediab. Bitam n'a plus joué, même en amical, depuis le match de la phase aller contre l'Entente, en championnat. Il avait subi, il y a de cela deux mois, une opération chirurgicale. Ce retour annonce sans doute un rétablissement total du joueur. De là à penser que Bitam sera aligné prochainement en championnat est un pas que nous ne franchirons pas. Le joueur donnera des solutions à son entraînement, en cas de besoin.
Doublé de Merazka
Hichem Merazka a signé son retour par un doublé. L'attaquant du CAB était blessé à l'épaule. Il a eu un déboitement de la clavicule. Cette blessure l'avait éloigné de la compétition. Le doublé que vient de marquer le joueur est de bon augure pour la suite du championnat.
Farid Nezar était accompagné de Belgacem, les deux hommes ont assisté au match amical de leur équipe. La présence du numéro un du CAB est un signe du premier responsable du club qui veut montrer toute l'importance accordée à son équipe en cette période cruciale du championnat.
Toutes les primes versées, les salaires après !
Le club ne doit plus aucune prime à ses joueurs. Il s'agit des primes de matchs de la phase retour, à commencer par le nul arraché contre le CABBA, au stade du 20-Août de Bordj. Il y a eu par la suite les victoires contre l'USMBA et le WAT et le match nul contre le MCEE, sans oublier la dernière victoire en championnat contre l'ASO. Aucune prime spéciale n'a été accordée aux joueurs, même pas celle de la victoire contre le WAT, à Tlemcen. Il était prévu une prime spéciale contre la JSS, malheureusement le CAB avait perdu ce match.