Ça se corse pour Guedioura et Feghouli

Deux rencontres qui se sont soldées par des scores nuls alors que Sofiane Feghouli n'a pas été utilisé et Adlène Guedioura est entré en fin de match.Le club londonien West Ham recevait avant-hier Middlesbrough au stade olympique de Londres (1-1) alors que Watford recevait au Vicarage Road, le club de Bournemouth (2-2). Deux rencontres qui se sont soldées par des scores nuls alors que Sofiane Feghouli n'a pas été utilisé et Adlène Guedioura est rentré en fin de match. Feghouli, qui a grappillé 11 minutes de jeu, n'avait plus rejoué en championnat depuis la fin août. Dans la première rencontre, les Hammers n'ont pas réussi à décrocher leur première victoire de la saison. Menés au score à la 51e, c'est une nouvelle fois Dimitri Payet qui permet immédiatement à son équipe d'égaliser grâce à une magnifique percée à la 57e. Les joueurs de Slaven Bilic qui ont par la suite globalement maîtrisé la rencontre, n'ont pas su arracher les 3 points. L'autre rencontre entre les Hornets de Watford et Bournemouth, les joueurs du coach italien Walter Mazzarri, n'ont pas pu faire mieux que de concéder le nul aux visiteurs grâce à deux réalisations de Deenay 50e et du Nigérian Success à la 65e. Alors que sa dernière titularisation remonte à la 3e journée face à Arsenal, Guedioura, resté 3 journées de suite sur le banc, est entré en fin de match à la 79e à la place du Français Capoue. Pas grand-chose à relever lors de ces deux rencontres de la 7e journée de Premier League, si ce n'est évidemment la non-titularisation des deux internationaux algériens avec leur club respectif. A noter que West Ham stagne toujours au classement avec une peu flatteuse 18e place, dans la zone rouge, alors que Watford reste dans le ventre mou à la 11e place. Place désormais au stage à Sidi Moussa pour nos deux Algériens qui devront batailler face au Cameroun le 9 octobre prochain.In Lagazettedufennec.com