Ça se bouscule devant

Dans le bas de classement, la bonne opération est à mettre à l'actif de la lanterne rouge, l'AB Merouana, qui a enregistré sa deuxième victoire de la saison à l'occasion de la réception du DRB Tadjenanet (2-0).L'US Chaouia et la JSM Béjaïa ont rejoint provisoirement l'USM Blida en tête de classement du Championnat professionnel de Ligue 2 Mobilis, grâce à leurs victoires contre respectivement l'USMM Hadjout et le RC Relizane (1-0), avant-hier lors de la 14e journée, marquée également par le deuxième succès de la saison de l'AB Merouana. La JSM Béjaïa, sans entraîneur en chef depuis le départ de Mustapha Heddane, a renoué avec la victoire en Championnat en s'imposant non sans mal contre le RC Relizane sur une réalisation de Zeghli (11e). De son côté, l'US Chaouia a disposé difficilement de l'USMM Hadjout dans un match intense. Les hommes de Moussa Bezzaz ont marqué l'unique but de la rencontre par Goumidi à la 38e minute. En revanche, l'ex-leader, le MC Saïda, a essuyé un nouveau revers à domicile en concédant le nul sur sa pelouse devant l'AS Khroub (0-0) laissant passer ainsi une belle occasion de renouer avec le succès après deux contre-performances. Les hommes de Abderrahmane Mehdaoui reculent à la quatrième place à une longueur du trio de tête. Dans le bas de classement, la bonne opération est à mettre à l'actif de la lanterne rouge l'AB Merouana qui a enregistré sa deuxième victoire de la saison à l'occasion de la réception du DRB Tadjenanet (2-0) grâce à deux réalisations de Lablalta (32') et Khaoua (48). A la faveur de ce succès, l'ABM revient à deux longueurs de l'avant-dernier, l'USMM Hadjout, de nouveau battu par l'USC. L'autre bonne opération est réalisée par l'ESM Koléa de Mohamed Mekhazni qui a difficilement battu le CA Batna (1-0) grâce à un but de Ladraâ à vingt minutes de la fin.