Benrahma et Brentford à deux points des barrages

Le jeune international algérien de Brentford, Saïd Benrahma, a de nouveau été à la base du succès de son équipe, mardi, face à Charlton (2-1). Mené au score, Brentford a dû attendre la 74' pour égaliser grâce à un penalty de Benrahma avant de renverser la situation en fin de match grâce à Pinnock. Depuis la reprise du Championnat, Benrahma a signé cinq buts en autant de matchs avec, notamment un triplé contre Wigan, samedi, lors de la 41e journée. C'est le 15e but de l'enfant de Aïn-Témouchent Benrahma en Championship. Cette saison, en 39 apparitions, Benrahma a été impliqué dans 46 buts de Brentford (24 buts dont 15 en Championnat et 22 passes décisives toutes compétitions confondues). Le succès contre Charlton est le sixième consécutif pour l'équipe de Thomas Franck invaincue depuis le 29 février dernier. A quatre journées de la fin du Championnat, Brentford a besoin de deux points pour atteindre les barrages. West Bromwich Albion et Leeds United ont déjà assuré leur retour en Premier League.M. B.