Algérie - A la une

Beni Douala, Amizour et Kouba conservent la tête du classement

Le choc de la 24e journée du championnat amateur du groupe Centre qui a opposé hier le RCK au WR M'sila au stade Benhaddad de Kouba et qui a drainé la grande foule, s'est finalement soldé par la victoire des locaux sur le score de 1 à 0, but inscrit sur penalty à la 70e minute de jeu.La rencontre, d'une grande intensité où l'enjeu était très important pour les deux équipes qui occupaient la première place au classement, a été dirigée par l'arbitre international Mahdi Abid-Charef.L'USO Amizour qui occupe elle aussi la première place, n'a pas éprouvé trop de difficultés pour s'imposer face au CR Beni Thour (2 à 0) et conserve ainsi sa première place au classement général. La troisième équipe qui joue aussi pour l'accession, en l'occurrence l'US Beni-Douala, s'est imposée facilement en écrasant l'USM Chéraga sur un score sans appel de 5 but à 0. À six journées de la fin, la concurrence pour l'accession sera rude pour les trois équipes, RCK, USOA et USBD qui doivent gérer cette fin de saison avec beaucoup d'intelligence pour décrocher le sésame pour la Ligue 2 professionnelle. Classement à l'issue de cette journée- US Beni Douala 43 pts- RCK 43 pts- USO Amizour 43 pts- WRM'sila 40 pts