Belkalem passeur pour Medjani

Trabzonspor s'est imposé avant-hier soir contre Rizespor sur le score de 3 à 2. L'ouverture de la marque lors de ce match est un but 100% algérien, avec une passe de Belkalem pour un but de Medjani. On jouait la 11e minute, sur un corner, Belkalem place une tête puissante sans doute dans le but d'être cadrée mais le ballon trouve la tête de Medjani qui marque le premier but pour Trabzonspor. Il s'agit déjà de son 4e en Süper-Ligue cette saison. Avec cette victoire le club des deux internationaux algériens fraîchement sélectionnés dans la liste des 23 pour la CAN 2015, se positionne à la 5e place à 8 points du leader Besiktas.