Aviron / Championnat arabe d'aviron : L'Algérie décroche la troisième place

La sélection algérienne d'aviron a terminé le 9èmechampionnat arabe d'aviron seniors et juniors ( filles et garçons) qui s'est achevé samedi sur le plan d'eau des berges du lac de Tunis, à la troisième place en décrochant dix médailles dont 2 en or, 2 en argent et six en bronze.
Le titre du champion arabe est revenu à la sélection tunisienne qui a terminé la compétition en tête du classement en s'offrant 11 médailles dont 7 en or et 4 en argent.
Dix pays ont pris part au 9èmechampionnat arabe d'aviron réservé aux catégories seniors et juniors (filles et garçons). Les pays engagés sont : l'Algérie, le Maroc, la Libye, , le Soudan, la Palestine, le Liban, l'Irak, le Koweït, et la Tunisie, pays organisateur.