Athlétisme/Championnats arabes

L'Algérienne Souheir Bouali a remporté deux médailles d'argent, lors des championnats arabes d'athlétisme qui se déroulent à Manama au Bahreïn.La sprinteuse Bouali a pris la 2è place au 100m, en 11.64, et celle du 400m, parcouru en 55.34.De leur côté, Hicham Cherabi et Othmane Hadj Laazib ont remporté, chacun, une médaille de bronze, respectivement, au saut à la perche (4,80m) et sur le 110m/haies en 13.60.L'autre hurdler algérien engagé, Lyes Mokddel a abandonné l'épreuve en raison d'une blessure.A l'issue de deux journées de compétition, l'Algérie totalise sept (07) médailles soit une en or, 3 en argent et 3 en bronze.Quatorze (14) athlètes algériens se sont qualifiés pour ces championnats arabes où ils tenteront de revenir avec une moisson de 8 à 10 médailles, selon les prévisions de la direction technique nationale (DTN) de la Fédération algérienne.