ATHLETISME - Championnat national - Constantine

Deux médailles de bronze pour Témouchent Deux athlètes de l’association de Hammam Bouhadjar ont décroché deux médailles de bronze dans les catégories minime et benjamine, au championnat national qui s’est déroulé les 26 et 27 juin dernier à Constantine qui a vu la participation de trois athlètes de la ligue de Témouchent.En effet, la première, Bouafia Sihem, a honoré la ligue témouchentoise en obtenant la médaille de bronze au saut en hauteur, chez les minimes. La seconde, Addada Ikram a remporté la médaille de bronze au 250 mètres plat et la 4e place au 150 mètres plat. Pour sa part, la troisième, Bordji Waffa a été disqualifiée. Il importe de faire remarquer que la première citée a participé également au 60 mètres et 120 mètres plat. Selon le DML M. Djaider Noreddine, responsable au sein de cette ligue, d’autres athlètes de la catégorie des cadets se sont qualifiés lors du championnat national à Tlemcen les 18 et 19 juin dernier à savoir : Boucif Rahmouna au 400 mètres, Haouès Mohamed, chez les juniors, au 10 km marche est vice-champion d’Algérie. Sadj