Algérie - Revue de Presse

L?exploit harrachi -Arbitrage : Benbaka, Seghiri et Benmouloud  Buts : Bellat (41?, sp et 60?) et Guessoum (59?) USMH ; Sahraoui (22?) ASMO  Averts. : Azzizane, Naïli, Louadj et Hidouci (USMH) ; Benaboura (ASMO)  Expls. : Benaboura (39? pour cumul) ASMO  ASMO : Bouhedda, Benaboura, Sirat, Kaid Ameur, Megherbi, Loukili (Loussem 76?), Aoued, Khadir (Sari 67?), Bouziani (Mohamedi 76?), Sahraoui, Boualem Entr. : Charef  USMH : Ghoul, Daghmoum, Djebbar, Ziad, Bellat, Azzizane, Ferhat (Rezigue 76?), Naïli, Louadj, Guessoum (Belhamadi 85?), Nasri (Hidouci 56?) Entr. : Lounici L?USMH confirme ses réelles intentions d?accéder en première division. Vainqueur sur l?ASMO (1-3), en déplacement, l?USMH s?approche de l?élite. Malgré l?ouverture du score par les locaux à la 22? par l?entremise de Sahraoui, les Harrachis n?ont pas abdiqué. Profitant de leur supériorité numérique, après l?expulsion de Benaboura (ASMO) à la 39e minute, les visiteurs ont réussi à marquer trois buts.