AS Khroub 2 - MB Sidi Chahmi 2 (ASK aux tab 3-2)

Bravo et merci aux «Chahmaoua» ! Stade «20 Août». Arbitrage de MM. Houasna, Boulekninet et Khentag Avertissements : Mekesser 72’, Aïssani 117’(ASK) - Boumaza 22’, Baouche 55’, Belaroussi 67’, Hadjari 110’(MBSC) Buts : Bourahli 40’, Ouichaoui 55’ (ASK)- Bettahar 24’, Bellaroussi 51’ (MBS) ASK : Aïssaoui, Mekesser, Bendrid, Talbi, Achouri, Bella (Abaci 54’), Chouib, Ouichaoui, Bourahli (Kara 104’), Remache, Athmani (Bouhous 61’). Entraîneur : Zekri MBSC : Benayada, Boumaza, Hadjari, Griche, Chaïb, Benhamadi, Baouche, Bellaroussi, Bettahar (Adjel), Benhamou (Mimoun 99’), Ameur. Entraîneur : DehilisLes gars de l’Ouest ont joué sans complexe. Preuve en est, ils ont mené, à deux reprises, dans la partie. Il ne leur manquait que quelque chose pour se qualifier, on pense, notamment, à ce penalty non sifflé par l’arbitre en fin de rencontre. Les joueurs de Dehilis se sont portés, les premiers, en attaque. Sur une belle combinaison entre Benhamadi et Bettahar, ce dernier s’est retrouvé seul face au portier khroubi. Il est contré mais le ballon n’a pu être empêché de finir dans les filets (24’). Ameur aurait pu faire le break, à la 36’, sur une frappe lointaine. Les Khroubis vont, finalement, niveler la marque, quatre minutes avant la pause, sur un coup franc de Bourahli. Au retour des vestiaires, les Oranais sont restés plus volontaires. Ils seront récompensés à la 51’ par l’entremise de Belaroussi. La joie des «Chahmaoua» fut de courte durée puisque trois minutes plus tard, l’ASK parvient à égaliser suite à un coup franc bien botté par Ouichaoui. Malgré cela, les Oranais étaient à deux doigts de reprendre l’avantage, à quelques reprises. Ils ont fini par hypothéquer leurs chances en recouront aux tirs au but qui ont souri à l’ASK (3-2).