Amical Algérie Tunisie 1-0

L'équipe nationale de football s'est imposée ce samedi, au stade Boualem Tchaker de Blida, son premier match amical face à la Tunisie et le premier sous la direction du bosniaque Hallilhozic. Le match s'est soldé par le score de 1-0 L'équipe nationale de football s'est imposée ce samedi, au stade Boualem Tchaker de Blida, son premier match amical face à la Tunisie et le premier sous la direction du bosniaque Hallilhozic. Le match s'est soldé par le score de 1-0
En recevant la sélection tunisienne, les Verts se préparent pour les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations CAN 2013.
A la mi-temps du match Algérie - Tunisie, Les Verts mènent par un but à zéro, suite à un but de Ryad Boudebouz à la 42ème minute d'une demi-volée du gauche de l'extérieur de la surface.
La deuxième période du jeu, les Verts ont effectué de bonnes prestations avec beaucoup d'occasions ratées.
C'est le troisième match du sélectionneur bosnien à la tête des Verts, après ceux disputés lors des éliminatoires de la CAN 2012 face à la Tanzanie (1'1), et au Centrafrique (2'0).