Algérie - Marathon et Semi-Marathon

Algérie - 20e édition du semi-marathon de la corniche Jijelienne: Haddouche Youcef remporte la course

La vingtième édition du semi-marathon de la corniche de la wilaya de Jijel, s'étendant sur une distance de 21 kilomètres, a été remporté, samedi, par l’athlète Haddouche Youcef de l'équipe nationale militaire avec un chrono d'une heure 8 minutes et 11 secondes, suivi par Bechani Nacereddine de la wilaya de Jijel avec 1 heure 8 minutes et 28 secondes, et Athamena Noureddine de la wilaya de Khenchela avec un chrono d'une heure 8 minutes et 45 secondes.

Ce semi-marathon a vu la participation de plus de 800 athlètes de différentes régions du pays.

Ceux-ci ont parcouru une distance de 21 kilomètres s'étendant de la région d'Afouser, dans la commune d'El-Aouana, pour atteindre l'arrivée devant la mairie de Jijel.

Cette compétition s'est déroulée sous une chaleur suffocante et un taux d'humidité très élevé mais dans de bonnes conditions organisationnelles.