9e journée du championnat national de football

L?ASO reprend sa place Arbitrage : Amalou, Kebaili et Razi Buts : Messaoud (26?) et Zaoui (79?) ASO. ASO : Messai, Kechamli, Megouas (Mekkioui), Zaoui, Gueye, Abbou, Tamoura (Cheklam), Zaouèche, N?daye, Messaoud, Bouhafs (Abdelmeriem). Entr. : Amrani. NAHD : Ousrir, Melouli, Amirat, Khedis, Abdesselam, Gana, Bougamboula, Allag, Messas, Cheratia (Meghraoui), Alliche. Entr. : Anghulescu. Après le faux pas enregistré face à l?USMA, l?ASO s?est rachetée de fort belle manière en battant le NAHD sur le score de 2 à 0. Les camarades de Zaoui étaient bien armés techniquement et physiquement pour faire la différence aussi bien sur le plan du score que celui du jeu. Pendant toute la première mi-temps, ils ont assiégé les bois adverses, parvenant à créer une série d?occasions de but. La domination sera enfin concrétisée à la 26? lorsque, sur un joli travail collectif, le buteur Messaoud réussit à inscrire le but libérateur à la grande joie des milliers de supporters présents. Alors qu?on attendait les Chélifiens, ce fut au contraire le NAHD qui allait refaire surface et venir inquiéter de temps à autre la défense locale pendant plus de 30 minutes de la seconde mi-temps. Grâce à leur occupation rationnelle du terrain et une bonne maîtrise du jeu, les coéquipiers de Alliche ont tenté le tout pour le tout afin de revenir à la marque. Ils ont obligé les locaux à se replier massivement en défense tant leur pression était évidente. Mais contre toute attente, c?est l?ASO qui aura le dernier mot puisque sur un contre mené par le stoppeur Zaoui, celui-ci parviendra à déstabiliser la défense et à inscrire le second but après avoir effacé un joueur du NAHD.