Alger - Revue de Presse

Match nul pour les Verts La sélection nationale de football a fait match nul, hier à Paris, en match amical, face à son homologue de la République démocratique du Congo sur le score de 1-1. Le but de la RDC a été inscrit par Mbokani à dix minutes de la fin de la première période, légèrement dominée par les Congolais. En seconde période, les Verts ont égalisé en fin de match sur un pénalty transformé par Ghilès. Une grande polémique a éclaté concernant le lieu du déroulement de cette joute amicale. Annoncée à Noisy-le-Sec, puis à Colombes, la rencontre avait été finalement fixée à Nanterre. Cependant, le match Algérie - RDC a failli, comme révélé par El Watan, être annulé, avant que les organisateurs ne s?entendent sur sa domiciliation à Goussainville, dans la banlieue parisienne.