Un sans-faute pour les pétrolières

Les volleyeuses du GS Pétroliers se sont qualifiées pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des clubs champions (19-27 avril), à l'issue de leur victoire face au NDJ Ouganda (3-0), en match comptant pour la 3e et dernière journée de la phase de poules, disputé lundi à Tunis. Les Pétrolières (vice-championnes en titre) ont décroché leur troisième victoire dans le groupe C en inscrivant les sets suivants : 25-11, 25-11, 25-17. Grâce à ce troisième succès en autant de matchs, le GS Pétroliers termine à la première place du groupe C avec 8 points, et affrontera en 1/4 de finale le perdant du match de la poule B mettant aux prises Prisons Kenya (tenant du titre) et El-Shams d'Egypte, prévu lundi à partir de 18h00.Les volleyeuses du GS Pétroliers se sont qualifiées pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des clubs champions (19-27 avril), à l'issue de leur victoire face au NDJ Ouganda (3-0), en match comptant pour la 3e et dernière journée de la phase de poules, disputé lundi à Tunis. Les Pétrolières (vice-championnes en titre) ont décroché leur troisième victoire dans le groupe C en inscrivant les sets suivants : 25-11, 25-11, 25-17. Grâce à ce troisième succès en autant de matchs, le GS Pétroliers termine à la première place du groupe C avec 8 points, et affrontera en 1/4 de finale le perdant du match de la poule B mettant aux prises Prisons Kenya (tenant du titre) et El-Shams d'Egypte, prévu lundi à partir de 18h00.Le club tunisien du CS Sfaxien s'est également qualifié aux quarts de finale à l'issue de sa victoire sur Manga Sport du Gabon sur le score de 3 sets à 0. Les Tunisiennes seront opposées au premier du groupe B à savoir le vainqueur du match Prisons Kenya - El-Shams d'Egypte. le NR Chlef termine avec une victoire pour l'honneur Le club du NR Chlef, déjà éliminé de la course aux quarts de finale de la Coupe d'Afrique des clubs champions de volley-ball (dames), s'est imposé face l'APR du Rwanda (3-0), en match comptant pour la 3e et dernière journée de la phase de poules, disputé lundi à Tunis.Le NR Chlef qui a enregistré sa première victoire dans le tournoi termine à la troisième place du groupe D avec 3 points. Dans l'autre match du groupe D, Pipe Lines du Kenya s'est également imposé devant le FAP du Cameroun (3-0) et termine à la première place de la Poule avec 9 points. En quarts de finale, les Kenyanes seront opposées au deuxième de la poule A alors que les camerounaises affronteront le deuxième du groupe A.Le club tunisien du CS Sfaxien s'est également qualifié aux quarts de finale à l'issue de sa victoire sur Manga Sport du Gabon sur le score de 3 sets à 0. Les Tunisiennes seront opposées au premier du groupe B à savoir le vainqueur du match Prisons Kenya - El-Shams d'Egypte. le NR Chlef termine avec une victoire pour l'honneur Le club du NR Chlef, déjà éliminé de la course aux quarts de finale de la Coupe d'Afrique des clubs champions de volley-ball (dames), s'est imposé face l'APR du Rwanda (3-0), en match comptant pour la 3e et dernière journée de la phase de poules, disputé lundi à Tunis.Le NR Chlef qui a enregistré sa première victoire dans le tournoi termine à la troisième place du groupe D avec 3 points. Dans l'autre match du groupe D, Pipe Lines du Kenya s'est également imposé devant le FAP du Cameroun (3-0) et termine à la première place de la Poule avec 9 points. En quarts de finale, les Kenyanes seront opposées au deuxième de la poule A alors que les camerounaises affronteront le deuxième du groupe A.