Algérie - A la une

Merzougui (RCR) termine en tête des buteurs avec 17 buts

L'attaquant du RC Relizane, Kheireddine Merzougui, a terminé meilleur buteur du championnat professionnel de Ligue 2 avec 17 réalisations à l'occasion de la 30e et dernière journée disputée vendredi.Merzougui a marqué l'unique but de son équipe lors de la défaite concédée par la formation de Relizane sur le terrain du CRB Aïn Fekroun (2-1), portant son compteur à 17 buts.Merzougui s'est illustré lors du match à domicile face à la JSM Béjaïa (5-3), comptant pour la 29e journée, en inscrivant un quadruplé. Il succède à Hocine Achiou, qui avait terminé meilleur buteur de la Ligue 2 la saison dernière avec l'USM Bel Abbès avec 12 buts.Le joueur du RCR est suivi par l'attaquant de l'USM Blida, Fethi Noubli, et le sociétaire de l'USMM Hadjout, Abdelfateh Belkacemi, qui ont marqué 12 buts chacun.Top 10 du classement des buteurs :1- Kheireddine Merzougui (RC Relizane) 17 buts2- Fethi Noubli (USM Blida) 12 buts Abdelfetah Belkacemi (USMM Hadjout) 12 buts4- Youcef Chibane (JSM Béjaia) 11 buts Faouzi Boulainine (DRB Tadjenanet) 11 buts6- Mokhtar Amir Lamhane (US Chaouia) 10 buts Kamel Zeghli (JSM Béjaïa) 10 buts8- Aziz Guerrab (AS Khroub) 9 buts Abdelhalim Nazouani (A Bousaâda) 9 buts10- Mohamed El Hadi Boulaouidet (O Médéa) 8 buts.