Médéa bat la JSMB et retrouve le podium

L'autre bonne opération de la journée est réalisée par le CABBA qui a renoué avec la victoire après trois journées de disette, à l'occasion de la réception du CAB (3-1).Le leader la JSM Béjaïa, battue pour la deuxième fois de la saison par l'O Médéa (2-0), conserve toutefois ses deux points d'avance sur ses deux poursuivants directs l'OM et le MC Saïda, tandis qu'en bas de tableau, l'AB Merouana a remporté sa première victoire en battant le promu le RC Relizane (2-0), avant-hier lors de la 8e journée du championnat de Ligue 2 Mobilis.La JSMB, invaincue depuis sa défaite sur sa pelouse face au CA Batna lors de la première journée, est revenue bredouille de son déplacement à Médéa face à l'OM de Mustapha Biskri.Deux buts de l'expérimenté Bendahmane et Benaïssa en première période, ont mis fin à la belle série des Béjaouis et ont permis à l'O Médéa de se hisser à la deuxième place du classement en compagnie du MC Saïda battu par l'US Chaouia qui revient en force après un début de saison difficile.Les Chaouis ont enchaîné leur troisième victoire de rang et remontent à la quatrième position à deux longueurs du leader.L'autre bonne opération de la journée est réalisée par le CA Bordj Bou Arréridj qui a renoué avec la victoire après trois journées de disette, à l'occasion de la réception du CA Batna (3-1).Une première réussie pour le nouvel entraîneur des Criquets El Hadj Slimani qui a succédé à Mohamed Mihoubi.De son côté, l'USM Blida a enregistré le score fleuve de la journée en dominant l'USMM Hadjout (5-3) dont un doublé de Noubli, désormais meilleur artilleur de l'équipe de la ville des Roses avec quatre réalisations.Avec cette victoire, l'USMB remonte à la 6e place avec le WA Tlemcen, auteur d'une surprenante victoire en déplacement contre l'A Boussaâda 1-2.L'entraîneur Lakhdar Belloumi qui s'est déplacé à Boussaâda avec un groupe constitué de joueurs espoirs après la grève de joueurs cadres, a surpris l'ABS grâce à un doublé de Merchallah (73', 78') qui a répondu à un but de Nezouani (20'). Cette troisième défaite consécutive de Boussaâda a poussé l'entraîneur Omar Belatoui à rendre son tablier. Dans le bas de tableau, l'AB Merouana a attendu la 8e journée et le retour de son ancien entraîneur Amine Ghimouz qui a remplacé Latrèche pour remporter sa première victoire de la saison contre le RC Relizane (2-0).De son côté, l'ESM Koléa s'est imposé difficilement face au CRB Aïn Fakroun (2-1) après avoir été mené au score dès le deuxième but sur un but de Fekki.Mais un doublé de Abrous en deux minutes (73 et 74) a permis à l'ESMK sous la conduite du nouvel entraîneur Mohamed Mekhazni, de signer sa première victoire.En revanche, les affaires du CRB Aïn Fakroun ne s'arrangent guère après cette troisième défaite consécutive, tout comme l'USMM Hadjout scotchée à la 15e place.