Algérie - A la une

Ligue des champions (6e journée)

La formation tunisienne du CS Sfaxien et l'équipe algérienne de l'ES Setif ont fait match nul (1-1), mi-temps (0-0) samedi au stade Tayeb Mhiri (Sfax) en match comptant pour la sixième et dernière journée de la Ligue des champions d'Afrique de football, groupe B. Les buts de la rencontre ont été inscrits par Ze Ondo (64) pour l'ESS et Ali Maaloul (87) pour le CS Sfaxien. Les Setifiens ont raté un penalty par Djahnit à la 53e.Avec ce résultat nul, les Sétifiens terminent la phase de poules invaincus mais à la deuxième place du groupe B avec 10 points devancés d'un point par leurs adversaires du jour.En demi-finale, l'ES Setif affrontera l'une des deux équipes congolaises: le TP Mazembe ou l'AS Vita Club qui partagent la tête du groupe A avec 10 points avant leur dernière rencontre entre elles prévue dimanche.