Ligue 2 - 13e journée

Fauteuil n En attendant le match au sommet entre la JSMB et le leader, l'USMBA, le CAB, à la faveur de son succès à Chlef, prend provisoirement les commandes.L'affiche de cette journée qui a mis aux prises l'ASO et le CA Batna est revenue aux Batnéens qui confirment leur bonne santé en s'offrant momentanément le fauteuil de leader. Quant à l'ASO, rien ne va plus ces dernières semaines. Les Batnéens avaient pris l'avantage au score par Daif (61'), avant de concéder l'égalisation sur penalty à la 75e minute par Tatem, mais leur abnégation leur a permis de reprendre l'avantage au score par Djabali (84'), empochant au passage les trois précieux points, qui les propulsent provisoirement en tête du classement avec 25 points. De son côté, l'OM qui a sué pour venir à bout du PAC sur le score de 2-1, a profité de cette défaite de l'ASO pour pointer le nez à la troisième place en attendant, aussi, le math de cet après-midi entre la JSMB et le leader belabbésien. Les gars des Aurès et ceux du Titri espérent que les Béjaouis subissent un accroc car un nul favorisera et le CAB et l'OM. Le MCEE est revenu avec le point du nul de Hadjout face à l'USMMH après le score vierge qui a caractérisé leur empoignade. Le Babya remonte au classement soit à la 6e place tout autant que la JSMS qui est allée tenir en échec le MCS (1-1). Les Skikdis menaient au score suite au but de Boulaincer à la 25e minute avant que les Saidéens n'égalisent pas l'intermédiaire de Seddik à la 75e minute. Ainsi, l'USMMH est toujours lanterne rouge alors que le MCS n'y est qu'à quatre longueurs, soit un premier relégable. Difficile vainqueur face à une coriace équipe du CRBAF, le CABBA a amélioré son capital point grâce au but unique de Bouguelmouna à un quart d'heure de la fin du match. Le match entre l'ASK et l'USC s'est soldé par un nul d'un but par tout. A la 45', Mejdoub de l'USC a répondu au but khroubi inscrit à la 17' par Zelami. Enfin, entre l'OMA et l'ASB, le spectacle n'a pas manqué tout autant que les buts. L'OMA a gagné 3-2. Les buts des «Gaziers» ont été inscrits par Laâraf (csc 5'), Ouchia (26') et Zouaoui (77') alors que Kab a réussi un doublé pour l'ABS (64', 90').Z.ZeggaiRésultats :ASO ? CAB 1-2OM ? PAC 2-1USMMH ? MCEE (HC) 0-0MCS ? JSMS 1-1CABBA ? CRBAF 1-0OMA ? ABS 3-2ASK ? USC 1-1Aujourd'hui à 15h :JSMB ? USMBA (A huis clos)Classement : Pts J1). CA Batna 25 132). USM Bel-Abbès 23 123). O. Médéa 21 134). ASO Chlef 19 13). JSM Béjaïa 19 126). MC El Eulma 18 13). JSM Skikda 18 13). CABB Arréridj 18 139). Paradou AC 17 1310). A Boussaâda 16 13). AS Khroub 16 13). OM Arzew 16 1313). US Chaouia 15 1314). MC Saïda 14 13 15). CRB Aïn Fekroun 10 13