Les pugilistes de la 4e RM sacrés

Les pugilistes de la 4e région militaire (RM) ont arraché le premier trophée, lors de la Coupe d'Algérie militaire de boxe qui a clôturé samedi à Ouargla.La 4e RM a raflé la première place au classement par équipe et la deuxième place est revenue à la 5e RM, tandis que la 2e RM et le commandement des Forces de défense arienne du territoire (CFDAT) partagent la troisième place. Cette performance réalisée par les boxeurs de la 4e RM est justifiée par les quatre médailles d'Or remportées dans les catégories de poids de -49 kg, -64 kg, -69 kg et -75 kg sur un total de dix finales disputées au titre de ce rendez-vous sportif. Au total, 102 athlètes représentants 17 équipes relevant de six régions militaires, de forces et d'écoles d'application de l'Armée nationale populaire (ANP), ont pris part à la Coupe d'Algérie militaire de boxe qui s'est déroulée au complexe sportif régional de la 4e RM à Ouargla. Les compétions ont été ouvertes dans six catégories de poids allant des moins de 49 kg aux plus de 91 kg (-49 kg, -52 kg, -56 kg, -60 kg, -64 kg, -69 kg, -75 kg, -81 kg, -91 kg et +91 kg), selon les organisateurs. La Coupe d'Algérie militaire de boxe organisée, durant la période allant de 11 au 16 du mois courant a été clôturée par une cérémonie de remise des trophées et d'attestations d'encouragement aux vainqueurs.