La JSK brise le Mouloudia en quatre

En crise depuis le départ de son entraîneur belge Hugo Broos, la JS Kabylie sous la houlette de son nouveau coach Ciccolini a réussi de fort belle manière à mettre fin à sa série noire de trois défaites de rang en allant battre jeudi après-midi à Bologhine le Mouloudia d'Alger sur le score de 4 buts à 2.Menés pourtant 2 à 0, en début de match après les réalisations de Berchiche (12') et Hachoud (19'), les Canaris ont renversé rapidement la situation grâce à trois buts inscrits avant la pause signés Rial (22' sp), Yesli (27') et Fergane (44'), avant que Khodja ne donne le coup de grâce en fin de rencontre (79').Mais les Kabyles doivent une fière chandelle à leur gardien de but Smail Doukha qui a réussi à stopper lors de ce grand classique du championnat deux penalties.Le premier peu avant l'ouverture du score mouloudéen lorsque l'international des Jaune et Vert s'est interposé devant Gourmi (11').Il va récidiver à un moment crucial de la rencontre en plongeant du bon côté après un essai de Syla empêchant le Mouloudia d'Alger de rétablir la marque.A noter que la JSK a évolué à dix pratiquement durant l'ensemble de la seconde période suite à l'expulsion de son milieu de terrain Mourad Delhoum pour cumul de cartons (55').Cette quatrième victoire de la saison à l'extérieur lui permet de se hisser provisoirement à la troisième place du classement. Quant au Doyen, il continue de flirter dangereusement avec la zone des relégables. Pas du tout rassurant avant les deux grands derbies de la capitale face au CRB et l'USMA.