L'ES Sétif rate la première place du Groupe B

Le Club Sportif Sfaxien, qui avait déjà assuré sa qualification pour les demi-finales de la Ligue des champions d'Afrique depuis la 5ème journée a terminé en tête du groupe "B" après avoir fait match nul (1-1) avec l'ES Sétif (Algérie), samedi soir, au stade Taieb Mhiri à Sfax, pour le compte de la 6ème et dernière journée de la phase de poules. Les Sfaxiens qui ont consolidé leur leadership (11 points, une longueur d'avance sur leurs adversaires du jour, également qualifiés depuis la 5ème journée). Les Sfaxiens ont encaissé un but en deuxième période signé Ze Ondo, mais ont réussi à égaliser en fin de match (97') sur un penalty transformé par Ali Maaloul. A noter que l'ES Sétif a raté un penalty à la 53e minute par Djahnit.