Equipe nationale
On connaissait la date définitive pour la rencontre Algérie - Ethiopie le 15 novembre à Blida, celle de la dernière rencontre de l'EN a été fixée.Les Verts, déjà qualifiés, affronteront le Mali le mercredi 19 novembre (15h00, heure algérienne) au stade du 26-mars de Bamako, pour le compte de la 6e et dernière journée des éliminatoires (Groupe B) de la coupe d'Afrique des nations de football (CAN-2015).Les Aigles du Mali joueront peut-être une qualification pour cette rencontre en fonction de leur résultat au Malawi, tandis que du côté de l'Algérie, il sera plus question de tester de nouvelles options de jeu. Belkalem et Medjani offrent la première victoire à TrabzonsporGrâce à deux têtes bien placées sur corner, Belkalem et Medjani offrent la première victoire en championnat de la saison à Halilhodzic.Le Trabzonspor a gagné 3-1 contre Mersin Idmanyurdu grâce à des buts inscrits par Belkalem (54'), Medjani (79') et Cardoso (86'). Après avoir enchaîné quatre matchs nuls et deux défaites en Süper Lig, Vahid Halilhodzic était sur un siège éjectable, seule sa victoire en Europa League chez le Metalist Kharkov lui donnait encore du crédit. Les deux joueurs Algériens titulaires depuis le début de la saison ont marqué leurs premiers buts en championnat de Turquie. Soudani reprend les entraînements avec le DinamoPrivé de la double confrontation contre le Malawi à cause d'une blessure, l'attaquant du Dinamo Zagreb, El Arbi Hillel Soudani, a repris les entraînements avec son club aujourd'hui.L'international algérien était présent avec le groupe du Dinamo pour la séance du jour au Stadion Maksimir de Zagreb.Soudani a dû faire l'impasse sur les deux dernières rencontres des Verts contre le Malawi, ainsi que sur le match du Dinamo hier en championnat en raison de douleurs musculaires dont la nature exacte n'est pas connue.Toujours leader de son championnat après 12 journées, le Dinamo affronte le FC Red Bull Salzburg jeudi en Europa League, l'occasion pour Soudani d'effectuer son retour sur les terrains à condition qu'il soit complètement rétabli de sa blessure. Ghoulam décisif, Naples accroché sur le filL'Inter et Naples se sont quittés dos à dos ce soir en match comptant pour la 7ème journée de Série A (2-2).Entré en jeu à la 75e minute en remplacement de Britos, qui lui était préféré au poste d'arrière gauche, Ghoulam a disputé les 15 dernières minutes les plus intenses de la partie. Il est d'ailleurs à l'origine du premier but de son équipe. Vidic commet une erreur et prolonge de la tête une longue touche de l'Algérien, Callejon en profite et marque (79').Le remplaçant Guarin remettait les deux équipes à égalité deux minutes plus tard (81'). À la dernière minute, Callejon s'offre un doublé et redonne l'avantage à Naples (90'), mais dans la foulée Hernanes égalise de nouveau (90'+1). Le score ne bougera plus (2-2).