13e journée de la Ligue 2

Le CA Batna s'est emparé, provisoirement, de la tête du classement de la Ligue 2 Mobilis de football suite à sa victoire (2-1) chez l'ASO Chlef, vendredi, en ouverture de la 13e journée amputée du déplacement de l'ex-leader USM Bel-Abbès chez la JSM Béjaïa (3e), programmé hier soir.Les Batnéens avaient pris l'avantage par Daif (61'), avant de concéder l'égalisation sur penalty à la 75' par Tatem, mais leur abnégation leur a permis de reprendre l'avantage au score par Djabali (84'), empochant au passage les trois précieux points, qui les propulsent provisoirement en tête du classement avec 25 points. De leur côté, les Chélifiens concèdent leur 2e défaite consécutive, après le revers (2-1) essuyé au cours de la précédente journée chez la JSM Béjaïa qui, de son côté accueille samedi, USM Bel Abbès, au stade de l'Unité Maghrébine, avec la possibilité pour ce dernier de reprendre son fauteuil de leader en cas de victoire. L'autre bonne affaire de cette 13e journée, a été réalisée par l'Olympique de Médéa, qui s'est hissée sur la 3e place du podium grâce à sa victoire (2-1) contre le Paradou AC qui, de son côté, voit sa série de bons résultats prendre fin.Dans le milieu du tableau, l'AS Khroub et le MC Saïda n'ont pas profité de l'avantage du terrain pour gagner, se contentant l'un comme l'autre club d'un nul (1-1) respectivement contre l'US Chaouia et la JSM Skikda, au moment où l'OM Arzew a peiné contre l'Amel Boussaâda, l'emportant difficilement (3-2).La lanterne rouge CRB Aïn Fekroun a bien résisté à Bordj Bou Arréridj avant de s'effondrer à la 72e minute, sur un but de Bouguelmouna, au moment où l'avant dernier, USMM Hadjout s'est contentée d'un nul à domicile (0-0) contre le MC El Eulma.